COOK’S TABLE 2023
Genussvoller Gourmet-Abend in speziellem Rahmen. Es werden 4 Gänge serviert.
Wir bitten um frühzeitige Reservation (7-10 Tage im Voraus).
START: 18.00 UHR MIT EINEM APÉRO
COOK’S MENU VOM 06.05.2023
ERSTES GERICHT
Thunfisch / fermentierter Knoblauch / Gurke
ZWEITES GERICHT
Erbse / Spargel / Morchel
DRITTES GERICHT
Thurgauer Bio Lamm / Frühlingskarotte / Mais
VIERTES GERICHT
Rhabarber / Pekanuss / Thundorfer Quark
Feines zum Kaffee
Menu pro Person CHF 105.- exklusive Getränke
Die passenden Weine liegen bereit.
PRIVATE / FIRMEN-EVENTS
Freitag- und Samstagabend ist COOK & FIT für Deinen Anlass offen. Maximal 20 Gäste finden bei uns Platz. Wir freuen uns auf Dich.
Melde Dich unter:
info@cookandfit.ch
+41 (0)79 431 04 09