COOK’S TABLE 2023

Genussvoller Gourmet-Abend in speziellem Rahmen. Es werden 4 Gänge serviert.

Wir bitten um frühzeitige Reservation (7-10 Tage im Voraus).

START: 18.00 UHR MIT EINEM APÉRO

COOK’S MENU VOM 06.05.2023

ERSTES GERICHT

Thunfisch / fermentierter Knoblauch / Gurke

ZWEITES GERICHT

Erbse / Spargel / Morchel

DRITTES GERICHT

Thurgauer Bio Lamm / Frühlingskarotte / Mais

VIERTES GERICHT

Rhabarber / Pekanuss / Thundorfer Quark

Feines zum Kaffee

Menu pro Person CHF 105.- exklusive Getränke

Die passenden Weine liegen bereit.

PRIVATE / FIRMEN-EVENTS

Freitag- und Samstagabend ist COOK & FIT für Deinen Anlass offen. Maximal 20 Gäste finden bei uns Platz. Wir freuen uns auf Dich.

Melde Dich unter:
info@cookandfit.ch
+41 (0)79 431 04 09