Kochstudio

Frisch, gesund und saisonal

Wir bieten von Dienstag bis Donnerstag ein täglich wechselndes Mittagsmenu an. Es gibt eine Fleisch- und eine Vegi-Variante in der bekannten COOK&FIT Qualität (hier erfährst Du woher wir unsere Produkte beziehen).

Danke für die frühzeitige Reservation. 

BAR-Zahlung willkommen. 

Reservationen unter: +41 (0)79 431 04 09 

Mittagsmenu vom 24.11.2022

Vorspeise

Kürbis-Selleriesuppe mit Karotten 

Hauptgang vegetarisch

Mischas Älpler-Rigatoni / Gruyère / Birnen-Apfelmus 

Hauptgang Fleisch

Lammhüftli (NZ) mit Rosmarinkruste / Bramata / Wirsing / rote Karotten 

Mini-Dessert und Kaffee

Zwetschgenküchlein. Dazu Kaffee / Espresso CHF 8.- 

Vorspeise inklusive Hauptgang vegetarisch CHF 20.- / Hauptgang Fleisch CHF 23.- 

Bio Brot vom Beck Lehmann aus Lanterswil zu allen Gerichten 

Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MWST 

Wenn nicht anders deklariert stammt das Fleisch aus der Schweiz